国际制裁合规师 (CGSS)

学习内容

学习范围

CGSS 考试范围涵盖下列五大范畴:

  • 治理与执行
  • 制裁逃避方法
  • 制裁尽职调查
  • 制裁名单筛查
  • 制裁调查和资产冻结

学习教材

整个教程约300多页,
包含理论和个案分析,
和118条练习题

国际制裁合规师 (CGSS) 资格认证教程
(电子版本)

帮助您掌握理论要点,实用性高

学习卡

学习模式

当您成功购买 CGSS 项目后,您将能连结到 ACAMS 的在线学习平台,开始学习。
在线学习形式让您不受时间空间约束,按照自己的步伐完成学习,然后准备考试。

语言

CGSS 教材及考试暫只限於英文,將於2020年內完成简体中文、繁体中文、法文的语言版本。

注意:于购买 CGSS 时所选择语言亦将成为考试用的语言,转换语言将会产生额外费用。

考试形式

考试由 100 道单选题和多选题组成,答錯不會扣分,考生需至少答对 62.5% 的计分题,才可获得 CGSS 认证。考生有 175 分钟完成考试。

更多考前准备

我们还准备了更多 CGSS 实时培训项目,帮助您制定更加完善的备考计划。

CGSS 虚拟课堂

本课程采用即时在线虚拟教学的形式,连续六周,每周上课一次,一共六节课,每节课两小时。整个课程具互动性,讲师将深入分析 《 CGSS 资格认证课程》的内容及练习题,向学生发问问题,学生亦可发问,讲师可即时解答您的疑问。学生亦可于课后回顾录播视频, 让知识更扎实。

完成 CGSS 虚拟课堂将可获得额外12个资格积分作申请 CGSS 考试用途。

2020年的CGSS虚拟课堂时间表 (亚太区,以英语进行)

第一期 2月5, 12, 19, 16日; 3月4, 11日 登记
第二期 3月18, 25日; 4月1, 8, 15, 22日 登记
第三期 5月6, 13, 20, 27日; 6月3, 10日 登记
第四期 5月6, 13, 20, 27日; 6月3, 10日 登记
第五期 8月26日; 9月 2, 9, 16, 23, 30日 登记
第六期 10月28日; 11月4, 11, 18, 25日; 12月2日 登记

CGSS 考试现场备考培训课程

CGSS 考试现场备考培训课程为单日课程,在课堂上讲师就《 CGSS 资格认证教程》中的各个考点讲解相关例题。您还可以和讲师、同学互动及交流,就自己的疑问和想法进行提问及深入探讨。

完成 CGSS 考试现场备考培训课程将可获得额外 6 个资格积分作申请 CGSS 考试用途。

2020年的CGSS考试现场备考培训课程 (亚太区)

悉尼 8月9日 (星期日) 以英语进行