会员权益

我们的会员网络遍布全球。

截至2020年4月底,ACAMS的会员人数超过 81,000人,分布于180个国家/地区。


成为 ACAMS 会员,您可以

扩大人际网络

会员能通过 ACAMS 世界性的会员网络,在不同的现场培训活动,分会活动,或是网上论坛等渠道与国际反洗钱专业人士团体保持互动。会员可与某些专家,同行人士会面,互相交流意见,建立并扩大你的职业人际网络。

成为专业认证人士

申请考取 ACAMS 独家的认证资格 - 公认反洗钱师 (CAMS) ,国际制裁合规师 (CGSS),公认反洗钱审计师 (CAMS-Audit),公认反洗钱金融犯罪调查师 (CAMS-FCI) 等,确保受认证专家的独特性及在专家社群的位置,并可证明自身专业技能,提升职场地位。

获得 ACAMS 独家在线出版物《今日ACAMS》

《今日 ACAMS》(ACAMS Today) 是专为从事反洗钱的专家而设的刊物,邀请世界各地金融合规中不同范畴人士撰写文章,获得业界认可,更是屡获殊荣,包括佛罗里达杂志协会 (Florida Magazine Association) 旗下的 Charlie Awards,以及 AMCP 旗下的 Hermes Awards。 ACAMS 会员可以免费登入 acamstoday.org 无限制浏览所有文章。

获得培训折扣

ACAMS 会员可以会员优惠价登记 ACAMS 所有培训活动。 现在就计划您下一个培训吧!

赚取进修学分

会员可在完成任何 ACAMS 的培训后,获得对应的进修学分 (教育学分),以证明其培训时数 (1分= 1小时 ,除特别说明外) 。ACAMS 颁发的进修学分也是让会员申请考取资格认证,或申请资格重新认证之必要条件。

成为会员

加入公认反洗钱师协会
*会费以美元计算

私营部门

(在私营单位工作)

三年会费:825 美元
两年会费:570 美元 
一年会费:295 美元

成为会员

公营部门

(在政府单位工作)

三年会费:525 美元
两年会费:370 美元
一年会费:195 美元

成为会员